Recensement des mérous bruns (Epinephelus marginatus) de la réserve naturelle de Cerbère-Banyuls (France, Méditerranée) effectué en septembre 2001, après 17 années de protection

Lenfant P., Louisy P., Licari M.L.

Date de parution: février 2003
Volume: 27
Number: 1
Pagination: 027-036
Mots-clés: Epinephelus marginatus - Gulf of Lions - Marine reserve - MED - Reproduction - Serranidae - Size structure - Visual census
PDF visible pour tous